Форум о Героях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Героях » Злостный флуд и оффтоп » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Тьфу, как же я раньше до этого не додумался?!

0

2

Продолжим и закончим.

С самомнением всё в порядке, в данном вопросе имею право рассуждать, потому что имел дело с художественной и музыкальной школами, так что в искусстве разбираюсь. Знаешь, есть такое понятие в обществоведческом курсе, как духовное развитие. И если тебе хватает аниме, то это печально. Надеюсь, что ты так рассуждаешь только в силу возраста. Иначе это капец, у людей должен быть достойный потолок.

И где же ты видишь красивое? На первой картинке - более-менее, но это не из мультика, кто-то сам рисовал. Второе - знаю, "Тетрадь смерти", смотрел. Смысл есть, но графика омерзительна. Это не искусство, это массовая культура, что по сути своей омерзительно.
И, кстати, о смысле. Найти смысл в данном аниме - ума большого не надо. А вот научиться читать между строк в произведениях великих авторов а ля Лермонтова, Пушкина, Ахматовой - показатель духовной развитости.

Для чего же мне что то изучать,если я могу посмотреть на вещь и сказать,нравится она мне или нет?

Для того, чтобы не кричать везде, что именно так и так правильно. Это глупо. У тебя вообще нет никаких представлений об эстетике искусства. Да и об искусстве тоже, раз ты называешь им аниме.
Нет, чтобы написать, мол, лично мне вот так кажется. Всё. Но надо же всем вдолбить, что только так и никак больше. Я всегда принимал многообразие мнений, но когда кто-то начинает распространять заведомо ложное мнение, то это уже перебор. Смысла в споре касаемо эстетики искусства нет никакого, потому что и так ясно, где настоящая его форма. Просто признай, что тебе нравится новое ответвление человеческой творческой деятельности, но не кричи везде, что это эстетично и верх искусства, смешно же.

Если хочешь увидеть настоящее искусство, сходи в Третьяковскую галерею, вот там реально высокого творчества по горло.

ибо не согласен с каждым его словом

Потому что уровень культуры у народа падает, и понять никто ничего не хочет.
Читал Ваше мнение на другом форуме, оно схоже с позицией первого оппонента, так что ясно, почему меня не понимают.

Читайте больше, может, дойдёт что...

Всё, закончили, а то объяснять ярым фанатам компьютерной игры что-то о культуре - бесполезное занятие, как показывает практика. Культура должна быть во всём. А её растеряли. Жаль.

0

3

ОНЕМЕ ВЕЛИКОЕ ЭСКУСТВО ИМХО И ТОЧКА!!!!!!!
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/158/092/original/fuuuuuuuu.jpg?1268073654

П.с. Это я,конечно же,шучу. По теме хочу сказать что из-за свое культурного образования ты зазнался и ведешь вобщем то  так.

Впринципе,сам веду подобный образ жизни но со стороны не приятно. И да,все атки аниме- искусство. Как жанр кинематографа. И он также передает какую то идею,действие,фильм,но только посредством нарисованных персонажей. В Аниме как жанре есть много поджанров,как в любом другом искусстве. Поэтому есть разные сюжеты,разные идеи. А судить аниме по какому то трешовому сериалу- глупость.
И да-в аниме есть смысл. В аниме есть сюжет,сюжет интересный, серьезный,а не так как в советских и американских мультиках. Да, за последнее десятелетие вышло несколько  хороших мувиков от диснея,но не более.
И рисовка отличная. Немогу понять,как рисовка какой то белоснежки может казатся лучше. Это же ну совсем-совсем некрасиво. Ание вообще в основном все очень красивое и хорошо отработанное.

Всё, закончили, а то объяснять ярым фанатам компьютерной игры что-то о культуре - бесполезное занятие, как показывает практика. Культура должна быть во всём. А её растеряли. Жаль.

Ну вот,снова. Я д'Артаньян а все...
И да,я далеко не фанат. Играю только в 2-3 игры иногда. Вормс, герои, и одна браузерка.

0

4

К слову, товарищ Уолт тоже любил большие глазки :D

0

5

А ничего так, что «Белоснежка» - это 1937 год? Человек сам, своими руками нарисовал весь мультик. От и до. Понимаешь? А в создании аниме принимало участие несметное количество техники.
Дальше. О вкусах. Я уже понял, что они у нас абсолютно разные. Но «Белоснежка» - такой нежный, красочный, аккуратный мультфильм… Хотя мне больше «Бэмби» нравится. Реально для ребёнка нет ничего лучше, всё с такой любовью сделано, ведь для Диснея рисование было чуть ли не смыслом жизни… В общем, понятно, здесь ничего не объяснить, о вкусах не спорят.
Я по натуре реалист и предпочитаю классику, поэтому люблю всё аккуратное и пропорциональное, отсюда любовь к третьим «Героям», творчеству Уолта и советских мультипликаторов периода СССР. И считаю, что те же советские мультики лучше, потому что не несут негатива, они без крови и убийств, детям такое и надо давать, а то насмотрятся зарубежных "шедевров" и спрашивают у тебя всякую ересь…

Вывод такой: представления об искусстве, взгляды на мир у нас кардинально отличаются, во мнениях нам не сойтись, ну, и Бог с этим. Люди для того и рождены разными, чтобы было интересно жить. Закончим на этой оптимистичной ноте.

0

6

И да-в аниме есть смысл. В аниме есть сюжет,сюжет интересный, серьезный,а не так как в советских и американских мультиках.

А я скажу, почему. Разная целевая аудитория. Насчёт американских мультиков даже говорить ничего не буду, они на дебилов рассчитаны. Советские же рисовали для маленьких детей, поэтому введение сложного сценария было бы, по меньшей мере, абсурдом, ибо трёхлетняя девочка вряд ли смогла бы понять, например, зачем женщина подсидела свою подругу, обманула друзей и что-то ещё из мыльной категории.
А аниме - это уже не мультики, но ещё не кино. Что-то среднее. Рассчитано на подростков. Потому и вводят структурный сюжет, чтобы привлечь им народ.
Поэтому в плане смысла произведения сравнивать аниме с советскими мультфильмами неправильно, разная аудитория, разные задачи перед творцами.

0

7

Ненене. Я еще похоливарить хочу. XD

А я скажу, почему. Разная целевая аудитория. Насчёт американских мультиков даже говорить ничего не буду, они на дебилов рассчитаны. Советские же рисовали для маленьких детей, поэтому введение сложного сценария было бы, по меньшей мере, абсурдом, ибо трёхлетняя девочка вряд ли смогла бы понять, например, зачем женщина подсидела свою подругу, обманула друзей и что-то ещё из мыльной категории.
А аниме - это уже не мультики, но ещё не кино. Что-то среднее. Рассчитано на подростков. Потому и вводят структурный сюжет, чтобы привлечь им народ.
Поэтому в плане смысла произведения сравнивать аниме с советскими мультфильмами неправильно, разная аудитория, разные задачи перед творцами.

Ок. Я посмотрел свое первое аниме в 5 лет и понял что союзмультфильм- Г*
К слову,это был то ли сейлор мун, то ли повелительница карт,то ил покемоны. Не помню. Кстате,о покемонах. Поймет его любое дите,а фанаты встричаются лет так под 20-25. И это покемоны.Понимаете?

Еще хорошее аниме - дигимоны. Первый сезон,который 1999 года. Легкое для просмотра, пропагандирует общечеловеческие качества, при этом имеет красочную графику (я в свои 5 лет просто [отмодерировано] от разницы между ней и того,что мне давали смотреть по детскому миру), интересный сюжет, много свистелок, которые только в плюс и захватывает даже сейчас.И еще- экшн. Я вот, щас смотрю новые серии...

Вот даже на детском уровне, как можно сравнивать такое и какого нибудь Нупогади или Виннипуха?

0

8

Покемоны и Сейлор Мун - убожество ещё то, детям вредно это смотреть, доказано научно, на психику плохо влияет.
Винни-Пух в разы лучше. Добрый мультфильм, без боёв, физического насилия, крови, ненависти, вражды и так далее. Как раз для детей.
Единственное, что мне нравится из аниме - Ningyo Hime. Всё, остальное не по мне.

0

9

А идиоты остаются идиотами и в 20, и в 30 лет, так что неудивительно, что фанаты покемонов есть и в такой возрастной группе.

0

10

Я повторяю: у всех разные культурные потребности. У меня они очень высоки, поэтому я всегда был очень привередлив.
Покемоны и всякие сейлор муны - лишь дурное веяние азиатских бездарей. То, что принимается массой, не всегда хорошо, ибо сегодня сама по себе масса имеет низкий духовный, культурный и интеллектуальный уровни.

0

Вы здесь » Форум о Героях » Злостный флуд и оффтоп » Флудилка