Форум о Героях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Героях » Злостный флуд и оффтоп » Флудилка

Флудилка

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

Винни-Пух в разы лучше. Добрый мультфильм, без боёв, физического насилия, крови, ненависти, вражды и так далее. Как раз для детей.

Пацифист?Хиппи?
Интерес проявляется лишь в конфликте.В пейзаже или описании какого нибуть рая интереса нету.В розовом мире,где все хорошо,тоже интереса нету. Так не лучше ли чтобы эти конфликты оставались в экранах телевизоров,а не выходили на улицу, ели семки и отжимали мобильники?

Покемоны и Сейлор Мун - убожество ещё то, детям вредно это смотреть, доказано научно, на психику плохо влияет.

Ога,ога,ты мне еще разкажи про то что у детей от них эпилепсия развивается.Я не знаю что там про Сейлор Мун,но покемоны-удивительно добрая и хорошая, такая  няшная-няшная анимешка. Мультик детства. ^^
Наоборот,насилие и жестокость там не пропагандируется?А крови тем более нету.

А идиоты остаются идиотами и в 20, и в 30 лет, так что неудивительно, что фанаты покемонов есть и в такой возрастной группе.

Очень хорошие люди.Или это уже научно доказано-смотришь аниме в 30 лет-значит идиот? И за таких вот людей и получаются конфликты, т.к. в стране заложен стереотип-надо выучится,устроится на работу, женистя и завести детей. Иначе- инфатил и идиот.

0

12

Пацифист?Хиппи?

Первое.

Интерес проявляется лишь в конфликте.В пейзаже или описании какого нибуть рая интереса нету.В розовом мире,где все хорошо,тоже интереса нету. Так не лучше ли чтобы эти конфликты оставались в экранах телевизоров,а не выходили на улицу, ели семки и отжимали мобильники?

Любой психолог тебе скажет, что детям нельзя это всё показывать, потому что некоторые это неправильно воспринимают, эти идеи оседают в их сознании, потом и выплёскиваются в общество. Любой педагог или тот же психолог никогда не допустит ребёнка к просмотру такой ереси. А Винни-Пух очень хорошо подходит для детского просмотра, закладывая в ум ребёнка добро, любовь и позитив. Дети вообще до определённого возраста должны быть ограждены от сцен насилия, избиения, боли и т. д. И это правило. Все врачи это подтверждают, а уж они побольше твоего знают. О существовании таких вещей ребёнок должен узнавать постепенно в грамотном школьном курсе, а не в том, что сейчас в школах дают...

Ога,ога,ты мне еще разкажи про то что у детей от них эпилепсия развивается.

Вот тебе и ага-ага. Почитай документацию. Дети представляли себя покемонами, изображали этих придурков и иногда с летальным исходом.

Или это уже научно доказано-смотришь аниме в 30 лет-значит идиот?

Почему? Нет, конечно. Но если это аниме - покемоны / сейлор мун - то да, идиот. Или не наигравшийся в детстве индивид.

в стране заложен стереотип

Стереотипы заложены для слабых и ленивых. Никогда ими не руководствовался и не стану, на всё своё мнение должно быть.

Слушай, вот честно, ты такую типичную подростковую ерунду пишешь... Сначала вырасти, жизни хлебни, а потом уже будешь что-то доказывать с полной уверенностью. Всё, разговор закончен, я в детский сад воспитателем не нанимался.

0

13

А мне вот лично не нравится,что меня воспринимают как ребенка.Не можешь что ли разговаривать нормально,как с ЧЕЛОВЕКОМ? Мне что, свой возраст скрывать или что? При чем,если я  это делаю, ко мне относятся нормально. Еще скажи, что это тоже не стеротип о том,что все школьники-школота.
И вообще,

больше всего над школотой смеются 17-летние студенты.

То ли с баша,то ли еще откуда то...

Почему? Нет, конечно. Но если это аниме - покемоны / сейлор мун - то да, идиот. Или не наигравшийся в детстве индивид.

Ну вот-стереотип же.

А Винни-Пух очень хорошо подходит для детского просмотра, закладывая в ум ребёнка добро, любовь и позитив. Дети вообще до определённого возраста должны быть ограждены от сцен насилия, избиения, боли и т. д.

Да да,а потом ребенок внезапно понимают что все не так, мир полон говна и быдло-массы,а родители-лжецы и лицемеры.Это хорошо и полезно для психики?

0

14

А мне вот лично не нравится,что меня воспринимают как ребенка.Не можешь что ли разговаривать нормально,как с ЧЕЛОВЕКОМ?

Тебя воспринимают как ребёнка, потому что ты и есть ребёнок. Море ошибок и рассуждения выдают тебя сразу.

все школьники-школота

Ни в коем случае. Среди школьников полно перспективных, одарённых детей, которые вызывают глубочайшее уважение.

больше всего над школотой смеются 17-летние студенты.

Кто над тобой смеётся? С тобой дискутируют.

Ну вот-стереотип же.

Не стереотип, а мнение.
В 30 лет человек самостоятелен, сам зарабатывает себе на жизнь, следит за домом. Конечно, если он одинок, то тут уже без вопросов, времени есть определённое количество. Когда у тебя семья и дети, его совсем нет.
А так тут каждый волен в выборе занятий на досуге, и это личное дело человека.

Да да,а потом ребенок внезапно понимают что все не так, мир полон говна и быдло-массы,а родители-лжецы и лицемеры.Это хорошо и полезно для психики?

Теперь прочти мой пост ещё раз и пойми его правильно. Потом ещё удивляешься, почему тебя за ребёнка принимают...
Я русским языком написал: "О существовании таких вещей ребёнок должен узнавать постепенно в грамотном школьном курсе, а не в том, что сейчас в школах дают". В каждой школе обязан быть квалифицированный психолог, который в нужное время должным образом объяснит детям, что такие вещи имеют место быть, что совершать это ни в коем случае не нужно. Образованный психолог сможет найти такие слова, что дети всё поймут правильно и действительно будут крайне пренебрежительно к этому относиться. Проверено моей знакомой, она справляется с этой задачей без проблем.

Отредактировано Adagio (2011-06-21 20:36:14)

0

15

я деморализован.Пойду посмотрю покемонов.

0

16

У меня предубеждение против психологов. Родители, да друзья -- вот лучшие психологи!

0

17

В очередной раз согласен с Ментом на все 100%.
К психологам имею очень сильное предубеждение, даже скорее брезгливую неприязнь. Считаю, что за редким исключением, это бессмысленная, ненужная профессия. Вообще, считаю что психология - выдуманная наука, которую сами же психологи благополучно изучают и выдумывают дальше.

+1

18

Кстати, насчёт "добрых" и "умных" советских мультиков.
Винни-Пух это конечно хорошо, согласен. Только вот не стоит забывать, что почти половина всех советских мультиков, это жутчайший психодел, который мне, взрослому человеку, до сих пор страшно смотреть. Что уж говорить о детях? До сих пор помню мультфильм, который видел года в три: там какие-то дети ползали по мёртвому старику и спрашивали - "Отец, скажи, что такое потец?" Мне эта фраза впечаталась в память, видимо, на всю жизнь, потому что уже больше двадцати лет прошло.
Это я к тому, что есть хорошее аниме и есть плохое аниме. Есть хорошие советские мультики и есть такие, у которых, пардон, отсасывает, даже самое страшное аниме. Тоже самое можно и о западных мультиках сказать.

Вообще приведу в пример себя. Вырос я далеко не на советских мультиках, которые вообще не любил смотреть. Вырос я на человеке пауке, черепашках ниндзя и трансформерах. Никаких проблем по этому поводу сейчас в себе не замечаю. Тоже самое могу сказать и о своих друзьях. Поэтому я считаю что мультфильмы на ребёнка оказывают не такое уж большое влияние, как некоторые думают. И уж точно мультфильмы ребёнка никак не воспитывают, если он только не смотрит их 24 часа в сутки. Поэтому контроллировать то, что ребёнок смотрит, конечно нужно, но без фанатизма. Нравится ему смотреть покемонов, а не Винни-Пуха - пусть смотрит. Ничего ему не будет. У меня родители в детстве почти каждый день брали касеты на прокат в видеоклубе. Ну и мне какие-то мультики периодически приносили. Пару раз нам на кассете попались какие-то японские аниме с морем расчленёнки и крови. До конца родители мне их досмотреть не дали, но то что я увидел меня, в принципе, не впечатлило.

Кстати насчёт школьных психологов.
Есть у меня две подруги, которые ими работают. Так вот, благодаря ним я теперь знаю, что школьный психолог, это единственное место куда может уткнуться новоявленный дипломированный "специалист". Это самый низ в карьерной лестнице психолога. Поэтому 90% школьных психологов, это 23-х летние девочки, которые "и лыка не вяжут" и уповать на то, что они ребёнку грамотно объяснят "смысл жизни", просто смешно.

В любом случае, воспитывать ребёнка должны родители, а не психологи и не советские мультики. Они же должны объяснять "что такое хорошо и что такое плохо". Главное чтобы родители были нормальные, вот что важно.

0

19

codenameray написал(а):

До сих пор помню мультфильм, который видел года в три: там какие-то дети ползали по мёртвому старику и спрашивали - "Отец, скажи, что такое потец?" Мне эта фраза впечаталась в память, видимо, на всю жизнь, потому что уже больше двадцати лет прошло.

Жуть, что это было?  o.O

codenameray написал(а):

Вырос я на человеке пауке, черепашках ниндзя и трансформерах

Ну, это, по-моему, нормальные мультфильмы, сам смотрел когда-то. В то время они мне даже сильно нравились, но сейчас, когда прошло время, самые лучшие впечатления остались у меня всё-таки от "Винни Пуха", "Всё о казаках", "Ну погоди!" (последний мультфильм ещё и привил мне любовь к советской музыке :D).

0

20

Поэтому 90% школьных психологов, это 23-х летние девочки, которые "и лыка не вяжут" и уповать на то, что они ребёнку грамотно объяснят "смысл жизни", просто смешно.

Ничего не смешно. Есть даже такие направления, где специально обучают работе с детской психикой. Но я же не говорил, что в школах это есть. Я сказал, что так должно быть. А желания с реальностью редко совпадают.
К слову, о родителях. Они сами не всегда в состоянии объяснить ребёнку что-то корректно. Нужно быть мудрым и тактичным человеком, чтобы воспитывать детей. А это есть не у всех. Поэтому хороший психолог - это клад. А таких очень мало.

К психологам имею очень сильное предубеждение, даже скорее брезгливую неприязнь. Считаю, что за редким исключением, это бессмысленная, ненужная профессия. Вообще, считаю что психология - выдуманная наука, которую сами же психологи благополучно изучают и выдумывают дальше.

Зачем рассуждать, если в жизни ни разу не имели дела с настоящей психологией и настоящими психологами, а не теми, кто покупает себе диплом и идёт уродовать сознание пациентам?
Выучиться на психолога невероятно трудно. Там и биология, и философия, и всё на свете вообще. Многие, кто идут на факультет психологии, выходят не психологами, а почти теми же, кем и поступили, потому что обучение не щадит никого. Психологов в стране можно сосчитать по пальцам.
И психология - очень важное искусство, ибо в руках обученного человека спасает людям жизнь. Вот моя знакомая, которую я выше упоминал, приводит в порядок людей, которые теряли семью, их детей убивали, их ужасным образом предавали. Люди хотели суицидом закончить. И благодаря психологии к ним вернулась жажда жизни и позитив, потому что квалифицированный, а не натянутый психолог всегда сможет именно помочь пациенту, а не запудрить ему мозги на пару дней, чтобы он потом опять к нему вернулся и платил за сеансы.
Так что не надо гнать на психологию и психологов, если осведомлены лишь о жалких подделках, встретиться с настоящим профессионалом в этой сфере сейчас почти нереально, их единицы. Поэтому, собственно, не удивляюсь, почему у Вас такое мнение. Я вот до знакомства с этим человеком тоже не особо верил в силу психологии, пока мне не объяснили, что же такое настоящая психология, а не то, чем сейчас 95 % психологов народ дурят.
Вопрос не в самой науке, а в том, что, во-первых, слишком много развелось меркантильных людей, во-вторых, психологию очень легко использовать в личных целях, подзаработать и так далее. Эту науку тупо эксплуатируют, отсюда и недоверие народа.
Гарантирую сто процентную правдивость своих слов, ибо сам ныне посвящён в это всё.

0

Вы здесь » Форум о Героях » Злостный флуд и оффтоп » Флудилка