Винни-Пух в разы лучше. Добрый мультфильм, без боёв, физического насилия, крови, ненависти, вражды и так далее. Как раз для детей.
Пацифист?Хиппи?
Интерес проявляется лишь в конфликте.В пейзаже или описании какого нибуть рая интереса нету.В розовом мире,где все хорошо,тоже интереса нету. Так не лучше ли чтобы эти конфликты оставались в экранах телевизоров,а не выходили на улицу, ели семки и отжимали мобильники?
Покемоны и Сейлор Мун - убожество ещё то, детям вредно это смотреть, доказано научно, на психику плохо влияет.
Ога,ога,ты мне еще разкажи про то что у детей от них эпилепсия развивается.Я не знаю что там про Сейлор Мун,но покемоны-удивительно добрая и хорошая, такая няшная-няшная анимешка. Мультик детства.
Наоборот,насилие и жестокость там не пропагандируется?А крови тем более нету.
А идиоты остаются идиотами и в 20, и в 30 лет, так что неудивительно, что фанаты покемонов есть и в такой возрастной группе.
Очень хорошие люди.Или это уже научно доказано-смотришь аниме в 30 лет-значит идиот? И за таких вот людей и получаются конфликты, т.к. в стране заложен стереотип-надо выучится,устроится на работу, женистя и завести детей. Иначе- инфатил и идиот.