Форум о Героях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Героях » Heroes VI beta » Heroes VI: обсуждение того, что есть.

Heroes VI: обсуждение того, что есть.

Сообщений 11 страница 20 из 92

11

Во как. А доходы в городе теперь зависят от его уровня, правильно?

0

12

Ну да, что-то в этом роде. Кстати, по поводу города: интересная фишка есть -- Advanced Marketplace. То есть можно обычный рынок улучшить, это влияет на обменный курс.

0

13

Я так понимаю, Вы пока только людьми играли. Расскажите, пожалуйста, подробно про воинов и строения города, если не трудно.

0

14

Ладно, что-то я сегодня толком не поботал :( Опишу тогда core-юнитов. Тут будет много субъективизма, так как цифры я не запоминал, но всё-таки.
1)копейщики/преторианцы
В основном имел дело с последними. Воины довольно толстые для core, но бьют слабо. Инициатива средненькая. Скорость тоже. Умения чрезвычайно полезны: если соседний отряд атакован, то часть урона перебрасывается на преторианцев. Если урон дальний, то он частично гасится (как у латников). Если в ближнем бою атакован какой-нибудь Ваш отряд и преторианцы достают до обидчика, они наносят по нему удар. +Высокий прирост (хотя у меня почему-то у всех core-юнитов был неприлично высокий прирост).
2)арбалетчики
Неплохие стрелки, инициатива больше, чем у преторианцев. Сказал бы, что она выше среднего, хотя это не вяжется с реалиями. Кроме отстутсвия штрафа, ничем не знамениты.
3)монашки
Просто жесть. Другого слова нет. Хотя и core, но в бою несильно уступали водным элементалям. Хотя они некрепкие совсем, но бьют очень больно + 2 воскрешали (лечение можно насылать два раза, причём оно идёт с воскрешением. Можно насылать лечение на мертвяков, тогда они гибнут, урон сравним с уроном при атаке). Однозначно очень полезный юнит.

0

15

А про здания можно потом?

0

16

Пока особо ничего интересного нет, кроме указанной особенности рынка. На той карте, где я играл (про Славу Грифона) очень много строений было заблокировано, так что я пока не обладаю большой информацией (и до 24 не буду обладать, увы). Ещё вот только могу отметить здание Town Portal. В игре нет заклинания городского портала в виде навыка, но оно появляется при наличии данного строения. Вот такой интересный ход.

0

17

До меня дошла информация, что люди слишком сильны на фоне остальных рас. Это правда?
Надеюсь, в готовой игре откорректируют.

0

18

В мультиплеер не играл пока, так что точно знать не могу. Но хорошо, давай посмотрим некров (я играл против них). Юниты core:
1)Скелеты -- ну, ничего особенного. Стреляют, насылают немудрённый негативный эффект при стрельбе. Правда, для своего уровня стреляют нормально, получше гоблинов.
2)Гули. Твёрдые середнячки.
3)Привидения. Сравнимы с монашками, у них есть "поднятие мёртвых", различные негативные эффекты.
По тому, что я видел, не могу сказать, что люди всех делают. Однако, первое впечатление может быть именно таким, так как игра перегружена всякими фишками (именно перегружена, как мне показалось), а компьютер не способен их правильно учитывать ( на нормальном уровне он постоянно подставляется под удар преторианцев, о котором я говорил. Даже если у него есть другие возможности для атаки).

0

19

Моя подруга сейчас удивляется силе людей. Они всех уже убили, теперь её добивают. Я ей говорю, мол, ты расовые способности поищи... Не знаю, говорит, сильные эти люди.

0

20

За кого она играет? У людей расовая способность -- Ангел-Хранитель. Не имба, хотя и звучит гордо. Причины две:
1)набирается не очень охотно -- только при срабатывании БД
2)накладывается только на одного юнита.
У некров, как я понял, расовое -- поднятие мёртвых. Как набирается, не знаю пока.

0

Вы здесь » Форум о Героях » Heroes VI beta » Heroes VI: обсуждение того, что есть.