Форум о Героях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Героях » Heroes VI beta » Heroes VI: обсуждение того, что есть.

Heroes VI: обсуждение того, что есть.

Сообщений 61 страница 70 из 92

61

У меня вопрос.Можно ли в самой игре посмотреть инфорацию о юните,как это было в пятерке при покупке их в вкладке описание?или тоже все свели с выпадающей таблицей параметров?

0

62

При покупке вся информация видна прямо в окне найма. Во время боя, как уже сказали, окно информации о юните почему-то перестало отображать его навыки, надеюсь, что это исправят в следующем билде.

0

63

Ну вот,блин. И это называется функциональность?  :canthearyou:

0

64

А вы видели окошко личной информации в правом верхнем углу экрана? Без ЮПлэя информация из него не сохраняется :(.

Ну, исправят ещё функциональность-то :). Только бета :).

0

65

Там, где тебе ранг дают? Видел, только не очень понимаю смысл. Ну набрал я 50000 опыта, что дальше? Где обещанные печеньки?  :'(

0

66

Ну, исправят ещё функциональность-то . Только бета .

Да я,в обще то про то что функциональность идет в ущерб интересу. Вместо красивого описания юнита, иконки,абилки и 3д ммодели просто таблица со статами. Ну не пичаль разве?

0

67

Уникальные строения
У каждой фракции есть возможность строить в городах особые здания, доступные только для этой фракции. Всего четыре Уникальных строения у каждой из фракций, но одновременно в городе можно построить только два их них. Нужно выбирать осмотрительно, ведь построенные в городе Уникальные строения будут видны и на карте, а значит враг может догадаться о выбранной стратегии. Если верить слухам, нейтральные версии Уникальных строений могут быть найдены в далеких землях. Контроль над ними даст герою преимущество над врагами.

Господа тестеры,встречали ли вы эти строения в городах?

+1

68

NikBond написал(а):

Да я,в обще то про то что функциональность идет в ущерб интересу. Вместо красивого описания юнита, иконки,абилки и 3д ммодели просто таблица со статами. Ну не пичаль разве?

o.O
Откуда такие выводы? В бою, по нажатию правой кнопки мыши, появляется следующее окошко:

Название юнита
Принадлежность юнита (фракция и уровень)
Урон юнита
*иконка*
Характеристики юнита
Умения юнита (из-за глюка перестали отображаться)
Действующие эффекты (из-за глюка перестали отображаться)

Урон, к слову, показывается всего отряда :).

А характеристики теперь такие: Физическая атака, Физическая защита, Магическая атака, Магическая защита, Скорость, Инициатива, Дальность. Атака может быть только одного вида.

Да, видел такие здания (подпись Unique в конце названия каждого :rofl: ), но пока не заценил.

0

69

Ment написал(а):

Там, где тебе ранг дают? Видел, только не очень понимаю смысл. Ну набрал я 50000 опыта, что дальше? Где обещанные печеньки?

Без ЮПлэя весь опыт и достижения обнуляется после выключения игры :pained: . Надо к нему подключиться, когда 28 новая бетка выйдет.

А делается это, чтобы отобразить опытность пользователя в игре. Да и самолюбие потешить :) .

Кстати ,так что надо делать 28-го? Новое письмо прийдёт?

Отредактировано Победитель (2011-06-24 08:31:07)

0

70

Откуда такие выводы? В бою, по нажатию правой кнопки мыши, появляется следующее окошко:

Окошко.Снова окошка,а не полноправный экран.

0

Вы здесь » Форум о Героях » Heroes VI beta » Heroes VI: обсуждение того, что есть.