У меня вопрос.Можно ли в самой игре посмотреть инфорацию о юните,как это было в пятерке при покупке их в вкладке описание?или тоже все свели с выпадающей таблицей параметров?
Heroes VI: обсуждение того, что есть.
Сообщений 61 страница 70 из 92
Поделиться622011-06-23 17:56:56
При покупке вся информация видна прямо в окне найма. Во время боя, как уже сказали, окно информации о юните почему-то перестало отображать его навыки, надеюсь, что это исправят в следующем билде.
Поделиться632011-06-23 20:28:18
Ну вот,блин. И это называется функциональность?
Поделиться642011-06-23 20:33:50
А вы видели окошко личной информации в правом верхнем углу экрана? Без ЮПлэя информация из него не сохраняется .
Ну, исправят ещё функциональность-то . Только бета
.
Поделиться652011-06-23 20:35:55
Там, где тебе ранг дают? Видел, только не очень понимаю смысл. Ну набрал я 50000 опыта, что дальше? Где обещанные печеньки?
Поделиться662011-06-23 23:48:52
Ну, исправят ещё функциональность-то . Только бета .
Да я,в обще то про то что функциональность идет в ущерб интересу. Вместо красивого описания юнита, иконки,абилки и 3д ммодели просто таблица со статами. Ну не пичаль разве?
Поделиться672011-06-24 00:09:11
Уникальные строения
У каждой фракции есть возможность строить в городах особые здания, доступные только для этой фракции. Всего четыре Уникальных строения у каждой из фракций, но одновременно в городе можно построить только два их них. Нужно выбирать осмотрительно, ведь построенные в городе Уникальные строения будут видны и на карте, а значит враг может догадаться о выбранной стратегии. Если верить слухам, нейтральные версии Уникальных строений могут быть найдены в далеких землях. Контроль над ними даст герою преимущество над врагами.
Господа тестеры,встречали ли вы эти строения в городах?
Поделиться682011-06-24 08:28:34
Да я,в обще то про то что функциональность идет в ущерб интересу. Вместо красивого описания юнита, иконки,абилки и 3д ммодели просто таблица со статами. Ну не пичаль разве?
Откуда такие выводы? В бою, по нажатию правой кнопки мыши, появляется следующее окошко:
Название юнита
Принадлежность юнита (фракция и уровень)
Урон юнита
*иконка*
Характеристики юнита
Умения юнита (из-за глюка перестали отображаться)
Действующие эффекты (из-за глюка перестали отображаться)
Урон, к слову, показывается всего отряда .
А характеристики теперь такие: Физическая атака, Физическая защита, Магическая атака, Магическая защита, Скорость, Инициатива, Дальность. Атака может быть только одного вида.
Да, видел такие здания (подпись Unique в конце названия каждого ), но пока не заценил.
Поделиться692011-06-24 08:30:37
Там, где тебе ранг дают? Видел, только не очень понимаю смысл. Ну набрал я 50000 опыта, что дальше? Где обещанные печеньки?
Без ЮПлэя весь опыт и достижения обнуляется после выключения игры . Надо к нему подключиться, когда 28 новая бетка выйдет.
А делается это, чтобы отобразить опытность пользователя в игре. Да и самолюбие потешить .
Кстати ,так что надо делать 28-го? Новое письмо прийдёт?
Отредактировано Победитель (2011-06-24 08:31:07)
Поделиться702011-06-24 13:30:56
Откуда такие выводы? В бою, по нажатию правой кнопки мыши, появляется следующее окошко:
Окошко.Снова окошка,а не полноправный экран.