Форум о Героях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Героях » Heroes VI beta » Heroes VI: обсуждение того, что есть.

Heroes VI: обсуждение того, что есть.

Сообщений 1 страница 10 из 92

1

Здесь обсуждаем в нашем узком кругу.

0

2

Скриншоты ещё раз подтверждают, что игра удалась.
Насчёт городских окон скажу лишь, что мне такие нравятся больше, чем в пятой части. Видел окно Sanctuary, вообще отпад. И быстро всё так проходит, компьютер не задумывается, не раздражаешься хоть. Это со слов подруги, она тоже игру тестирует. Я ей доверяю, у нас предпочтения схожи.
И, кстати, когда примерно будут экраны городов? Очень интересно на другие посмотреть.

+1

3

Да, и ещё. В бою есть кнопка "Ждать"?

0

4

Есть ждать, есть защищаться, но "W" тоже работает. Пока не буду выкладывать добавки, посмотрю, что будет (ссылки на картинки, к несчастью, доступны, поэтому не знаю, если кто-то случайно отроет, будет очень плохо. Но я надеюсь, что этого не будет).

0

5

Ну, так надо удалять сразу, как все посмотрят.
Потом новые. И так далее.

0

6

Пожалуй, можно. Началась неделя способностей силы, здесь тоже есть новости. Хочу уточнить, что логистику герой первого уровня изучить не может, только следопыт. Тактику может изучить любой герой сразу после повышения по уровню, что радует. А вот кнопка сброса навыков не работает, не знаю, как её активировать.

0

7

А вот кнопка сброса навыков не работает, не знаю, как её активировать.

Сделать предзаказ...

0

8

Мне кажется, так задумано. Иначе это абсурд, что можно в любой момент на халяву поменять навыки. Вот представь: наслал лошка на сильно героя Инферно. Он, не долго думая, применяет армагеддон. Тогда ты одеваешь арты на маг. сопротивление для ГГ и в бой! А он возьми и переквалифицируйся в мага земли или вообще света. И это -- совершенно нормальная ситуация.
Кстати, по поводу магии. Я пока играл только рыцарем, но у меня доступны только магия света, огня, земли, воздуха и первородная магия.

0

9

Поподробнее можно про систему навыков? Я так понимаю, она берёт начало из пятой части, а я там дуб дубом...
И что это за первородная магия?

0

10

Вообще никакого сходства ни с одной из предыдущих серий. Разве что чуть-чуть из H4. В первородную магию они засунули всё, чему не нашли другого применения: замедление, ускорение, снятие чар и прочее. Система такая: 3 уровня. Второй доступен с 10-го уровня, третий с 20-го. Навыки есть боевые и магические. Герои-воины имеют преимущество при использовании боевых навыков: у героя есть особый параметр, влияющий на их процентную эффективность. У героя-воина он вырастает с каждым уровнем, а герой маг может получить его повышение только из внешних строений. Герой-воин не может изучить магические навыки уровня 3. Всё то же относится к герою-магу, но с инверсией.

0

Вы здесь » Форум о Героях » Heroes VI beta » Heroes VI: обсуждение того, что есть.