Форум о Героях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Героях » Heroes VI beta » Heroes VI: обсуждение того, что есть.

Heroes VI: обсуждение того, что есть.

Сообщений 31 страница 40 из 92

31

У меня лично ничего не тормозило  o.O

0

32

+1

0

33

Значит, я один такой :)

0

34

Получается, тот, кто обороняется в городе, может завести стрелков в башню и оттуда с большей эффективностью палить по осаждающим?

0

35

Эффективность не увеличивается. Но башня уполовинивает урон по ним, причём в ближнем бою юнит становится практически недоступен (можно чуточку покоцать его, если атаковать башню, ведь здания теперь можно атаковать. При этом башня получает -11%=-1 здоровья, а юнит получает урон во много раз меньше того, что был бы без башни).
Вообще, о зданиях, любая атака юнита любой численности любого здания уменьшает его здоровье на одну единицу, что эквивалентно 11% здоровья. Это число можно увеличить, изучив нужный навык. Катапульта наносит 3 единицы урона по зданиям, тоже можно увеличивать.

0

36

Я смотрю, в игре полно новых фишек. Чувствуется разнообразие и сложность игрового процесса? Разработчики, конечно, обещали взрослую и трудную игру... Получилось у них это?

0

37

Думаю, вполне. Мне даже сложно назвать существо, которое они обошли своим вниманием, у всех есть что-то необычное.

0

38

А я видимо что-то пропустил. Что там за башня и здания в которых можно садить юнитов? О чём речь?

0

39

В теме "скриншоты" обновления.

0

40

Интересненько.

0

Вы здесь » Форум о Героях » Heroes VI beta » Heroes VI: обсуждение того, что есть.