За какую фракцию планируете играть дальше?
Heroes VI: обсуждение того, что есть.
Сообщений 41 страница 50 из 92
Поделиться422011-06-22 17:30:41
За наг. Но уже нескоро, только 28-го, на новой волне тестирования.
Поделиться432011-06-22 17:35:39
А духи ручьёв отличаются от элементов воды только цветом короны? Больше ничем?
Поделиться442011-06-22 17:38:51
Больше отличий не заметил. На глобальной карте я не понял, кто это конкретно, пока не нажал на них ПКМ.
Поделиться452011-06-22 19:22:44
Пока прошёл (почти - игра на окне результатов вылетела) только первую миссию обучения. Сверхсекрктность разработчики сохранили даже в бете - вместо модельки Славы из династии Грифонов, в миссии даётся моделька некроманта (?) без иконки и биографии (имя также отсутствует). В целом, миссия порадовала, интерфейс достаточно удобен, хотя кнопки могли бы сделать и одинакового размера. Саундтрек также радует, но, в связи с сверхсекретностью (далее СС), проигрываются только выложенные в сети треки, плюс ещё один для битв.
О битвах: они динамчны, войска за два хода доходят до другого конца карты. Анимации существ на высоте, кроме одной - смерти . Ну не может маньяк умереть не покорчившись перед лицами своих врагов. Мучитель и Поролитель падают на клетки, которые не совпадают с клетками, на которых они стоят. А так - всё нормально.
Одно непонятно, почему эффекты и умения существ не отображаются в окне их информации? И почему у нежити два одинаковых (кроме иконок) свойства "Undead"?
Ландшафт нравится очень и очень. Портят его только странные здания. Зачем же конюшне на крыши две статуи лошадей? Шахты мне нравятся.
К СС относятся также и ЦИФРЫ в описаниях многих умений. Вместо них ставится X или Y. Раздражает, так как в бою эти умения Силы работают корректно.
И последнее - главное меню. Для меня это было просто лечь не встать. Само меню разбросано по всему экрану, и, просто ужас, кнопки "Options", "Credits" и "Quit" ВЫЕЗЖАЮТ по нажатию на кнопку Menu. Меня это просто доканывает. Как так? Это же главное меню! И ещё какая-то планета красная посередине экрана (Ment, как вы делаете скриншоты?)...
Кстати, Ment, у вас в игре всё так же?
Поделиться462011-06-22 20:52:43
Слава-некромант? Не заметил Мне показалось, что у него была обычная рыцарская моделька (правда, я её не рассматривал), но его личико я в ролике таки увидел. Биографии нет не только у Славы, но и вообще ни у кого. У меня даже один раз был вылет, когда я особо настойчиво пытался посмотреть биографию HavenMagic3.
Смерть? Ну да, есть немного. Особенно заметно, когда герой добивает существо. Он машет мечом и существо пропадает
У меня отображались умения сначала, но потом почему-то перестали. В связи с этим я даже немного неудачно провёл несколько боёв: в частности я не смог вовремя узнать, что у тёмных элементалов удар и возврат.
К СС относятся также и ЦИФРЫ в описаниях многих умений. Вместо них ставится X или Y. Раздражает, так как в бою эти умения Силы работают корректно.
Там не должно стоять конкретных цифр, по идее. Должна быть формула. Но разработчики ещё не придумал окончательных формул (баланс), а переделывать каждый раз описания под новые формулы...
И последнее - главное меню.
Повторюсь: это скорее всего бета-меню, так как не фанаты серии при его открытии просто сразу его закроют.
Ment, как вы делаете скриншоты?
Беру и делаю, обычный принтскрин
Поделиться472011-06-22 21:35:11
Странно. У меня 100% некромант. Я думал, это из-за СС. В миссии наг всё нормально.
Не думаю, что они будут менять меню. Скорее всего, это окончательный вариант .
Так есть догадки, что за красная планета?
Наши очень нравятся. Когда перекачаю бету 28 (надеюсь, многие вопросы решатся), начну за них мультиплеерных миссию . Система умений тоже интересна. Но на англ. я её не разберу. Как и названия юнитов для меня непереводимы.
Поделиться482011-06-22 21:58:12
Так есть догадки, что за красная планета?
Похож на символ чернодырцев в ролике.
Поделиться492011-06-22 22:15:35
Но он должен как-то относиться к игре.
Поделиться502011-06-22 22:27:35
Ребята, гарантирую на 100%, что меню временное.