Форум о Героях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Героях » Heroes VI beta » Heroes VI: обсуждение того, что есть.

Heroes VI: обсуждение того, что есть.

Сообщений 51 страница 60 из 92

51

Победитель написал(а):

Наши очень нравятся. Когда перекачаю бету 28 (надеюсь, многие вопросы решатся), начну за них мультиплеерных миссию :). Система умений тоже интересна. Но на англ. я её не разберу. Как и названия юнитов для меня непереводимы.

Если что, можно в скайпике или здесь переговариваться по этому поводу. Я, конечно, ничего не перевожу, но смысл понимаю.
А как Вы относитесь к балансу: умения силы--умения магии. Мне показалось, что намечается явный перекос в сторону первой ветки.
P.S. Тактику-то из трёшки вернули, но вспомните ещё мудрость и магию земли: три навыка, которые брались явно чаще остальных. Мудрость теряет смысл, так как теперь можно изучать совершенно любые заклинания при достижении определённого уровня, а экспертная магия земли потеряла привлекательность, так как она больше не связана с городским порталом. Так что у умений силы есть серьёзный козырь ;)

codenameray написал(а):

Ребята, гарантирую на 100%, что меню временное.

Откуда информация?

0

52

Ха-ха, вспомнил один глюк :) Стоит шахта, нейтральная, охраняется, на вражеской территории. Я побеждаю нейтрала-охранника, захватываю шахту. Отхожу на клетку и шахта переходит под власть врага :D Оно, конечно, должно быть так, но только при захвате вражеской шахты, по идее. А вообще лучше бы сделать, чтобы они просто не захватывались (как с жилищами), а то это странновато выглядит, когда шахта по своей воле меняет владельца.

0

53

Я тоже не перевожу. И тоже, в целом понятно. А вот там, где много текста - разбираться тяжело. Ветки умений относятся к этим "много текста". У меня пока все умения действуют слабо (Ирина, воин в миссии нагов). Особенно меня радует "геройский удар" - он тепеь действительно хорош. Учитывая, что урон от него рассчитывается суммой атаки и физической защиты героя, умения "плюс адын" к атаке \ защите приобретают смысл.

С магией сложнее. Буду смотреть в мультиплеере. Если есть сильные атакующие заклинания, то, может, она тоже будет привлекательной в развитии. Но пока, действительно, пассивки в ветке Силы нравятся мне больше.

Кстати, получается, что будет 10 разных наборов навыков? 2 типа героев * 5 фракций? Это тяжело освоить...

Ах да, по ячейкам, максимум умений - 10 вкладок * 3 ряда * 8 ячеек = 240. В большинстве случаев вкладки заполнены лишь наполовину, то есть, у героя где-то 120 умений. Взять можно лишь 30. В HoMMV умения соотносились как 30/136. Так что сейчас даже лучше в этом плане стало. А если на высших уровнях будет даваться по два очка умений, то просто чудесно :).

Ребята, гарантирую на 100%, что меню временное.

Очень надеюсь. Меню меня коробит больше всего, что есть в бете.

Кстати, Ment, у меня на сайте есть полностью готовая тема по "информации". Учитывая, что оба сайта созданы в Mybb, думаю, что будет удобно перекопировать все сообщения оттуда сюда ;).

0

54

Победитель написал(а):

Кстати, Ment, у меня на сайте есть полностью готовая тема по "информации". Учитывая, что оба сайта созданы в Mybb, думаю, что будет удобно перекопировать все сообщения оттуда сюда ;).

А, ну хорошо. Не знаю, правда, насколько это нужно, благо тут все с ХВ. Но для порядка можно.

Победитель написал(а):

Кстати, получается, что будет 10 разных наборов навыков? 2 типа героев * 5 фракций? Это тяжело освоить...

А что, у наг там всё по-другому? Мне казалось, что там чуть-чуть отличается.
Победитель, а у Вас работает сброс навыков?
Ещё вопрос: игра сейчас таки запускается? Вроде, нам должны были перекрыть кислород, но на гуголке народ говорит, что кампания работает.

0

55

Ment написал(а):

Откуда информация?

Мне кажется это очевидно.
Ну не могут разработчики оставить такое невзрачное глав.меню. Ведь это лицо игры! Я уверен что будет что-то другое. Пока что просто показывать не хотят.

0

56

Ну да, похоже на то...

0

57

Ну, невзрачным его не назовёшь. Скорее неправильное оно.

Да не знаю я с ветками умений ничего... Надо будет в лупу рассматривать :).

Да, игра запускается. Только к yuPlay не подключается. Втречный вопрос: до 22 вы подклбчались к yuPlay ;)?

Отредактировано Победитель (2011-06-23 14:50:15)

0

58

Э... А что это?  :blush:

0

59

Вы нажимаете ярлык беты. У вас спрашивает имя и пароль. Потом Ubi проверяет наличие обновлений. Потом появляется большое окно, в правом нижнем углу - кнопка Play!, а в левом верхнем - информация о подключении к yuPlay. У меня никогда не подключалось :(.

P.S.: Кажется, ЮПлэй - это сервис для связи игры (переноса достижений и т.п.) и сервера Юбиков :).

0

60

А я никогда и не пытался, сразу Play жал :)

0

Вы здесь » Форум о Героях » Heroes VI beta » Heroes VI: обсуждение того, что есть.