Форум о Героях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Героях » Heroes VI beta » Heroes VI: обсуждение того, что есть.

Heroes VI: обсуждение того, что есть.

Сообщений 71 страница 80 из 92

71

Цитата от Ксаара.

Примеры? Масса. Такая простая, казалось бы, штука, как наем войск. Что было до Героев? Полоса с портретами воинов и статистика. А в Героях каждый из воинов был размещен в полный рост, с анимацией, как говорится — во всей красе. Захочешь нанять или посмотреть параметры — пожалуйста, любо-дорого посмотреть, стоят, как живые! Так ли важно это для игры? Для игры нет, но для атмосферы игры — очень. То, что эта геройская фишка действительно работает, доказано и в Disciples3 и в King’s Bouty от Katauri.

0

72

Победитель написал(а):

А характеристики теперь такие: Физическая атака, Физическая защита, Магическая атака, Магическая защита, Скорость, Инициатива, Дальность. Атака может быть только одного вида.

Таки я смотрел лог, элементали тьмы наносили не просто магический урон, а тёмный урон. Так что, как я понял, магический урон тоже содержит подкатегории.

Победитель написал(а):

Кстати ,так что надо делать 28-го? Новое письмо прийдёт?

Нет, не уверен. В любом случае мы просто заходим в тестовую зону на юби и скачиваем новую версию, старый ключ подойдёт. Лабуль сказал, что это наиболее вероятный вариант.
NikBond, экран был только в H5, а в H3 было тоже окошко для каждого юнита (экран только для всех сразу). Правда, в нём показывалась анимация юнита, но ведь и H6 пока только бета, то ли ещё будет. К тому же, внешний вид никакой важной информации не содержит, ведь не будешь же ты выбирать воинов из-за внешнего вида?

0

73

Мент,это все -важная часть атмосферы! А атмосфера-важная часть геров. И я не думаю,что кроме удаления лагов и улучшения баланса из беты что-то поменяют.

Отредактировано NikBond (2011-06-24 20:23:02)

0

74

Надеюсь, меню поменяют :).

Магический урон ещё на типы магии разделяется. Тоже видел разные типы урона.

0

75

NikBond написал(а):

Мент,это все -важная часть атмосферы! А атмосфера-важная часть геров.

Никит, это ясно, но учти, что в каждой части героев была своя неповторимая атмосфера. То, что ты так рвёшся увидеть в h6 -- лишь часть атмосферы пятых героев, в третьих это всё выглядело совершенно иначе, да и в других частях тоже. Если бы разработчики h6 хотели передать атмосферу пятых героев, то у них бы получились пятые герои, только с несколько другой игровой механикой.
Добавил скриншоты и информацию в разделе "другая информация".

0

76

Ment, меня снова впустили в Beta Report center! И "vip beta 2" - это новая часть, я так подозреваю :).

Но скачать её нельзя :(.

Хм, при попытке запуска пропатчилась моя бета, но кроме оформления окружения кнопки "Play!" ничего не изменилось. .

Отредактировано Победитель (2011-06-28 08:49:51)

0

77

Ага, у меня тоже самое. Но нам надо подождать 8:00 выхода новой беты. Только я так и не понял, можно ли будет просто пропатчить старую или заново качать... Ребят, если тут ещё кто-нибудь есть (Adagio, NikBond, codenameray), бета слилась и вы все, наверное, уже играете, но поговорить имеет смысл  ;)

0

78

Хм, сегодня ещё не скачивается :(.

0

79

У меня качает, но как-то не очень, 50 кбит/с. Прошлая качалась в два раза быстрее.

0

80

А я не знаю где скачать,лол. XD

0

Вы здесь » Форум о Героях » Heroes VI beta » Heroes VI: обсуждение того, что есть.