Вот кое-что. Пока чуть-чуть. Большая просьба: нигде никаких ссылок отсюда не публиковать, никому ничего не рассказывать. Если что, я просто закрываю доступ сюда, изображения удаляю.
1)Земной элементаль. На карте он выглядит лучше, чем на арте. Охраняет сапожки и сундук. Все элементали в игре (да и не только они, но и почти все существа) оснащаются очень мощными и полезными умениями.
2)Орки яростно атакуют камень.
3)Колодец маны -- вещь в игре незаменимая. Магия в игре сильно порезана, у героя-воины большие проблемы с колдовством и маной. Я ему качнул камнекожу, но потом жалею. Надо было освободить место на боевые умения. Добавлю, что герой-воин не может изучить третий уровень магии.
Heroes VI скриншоты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-06-20 14:45:11
Поделиться22011-06-21 11:21:21
Ещё пару картинок:
1)главное меню. Пока выглядит не очень, но обратите внимание на значок "S". Это именно то, о чём Вы подумали, Skype можно запускать прямо из игры.
2)экран города, как и обещал.
Старые скриншоты уберу. На всякий случай.
Поделиться32011-06-22 12:17:22
Ещё четыре картинки.
1) Тактика у меня есть. Расставляем войска и видим, как соседство преторианцев увеличивает мораль союзников.
2) Тёмные и огненные элементалы в катакомбах. Вообще говоря, не было большого смысла сражаться: награда -- кирка, приносящая +1 руды в день.
3) Штурм форта орков. Наслал "вызов подкреплений" на монашек, так что их стало больше. Для сравнения: второй отряд монашек имеет оригинальную численность. Обратите внимание: вражеские арбалетчики засели в центральной башне.
4) Миссия завершена. Можно лицезреть подробную статистику. Закончил я восьмым уровнем, герой так и не набрал очков, чтобы стать героем слёз.
Удалил скриншоты, так как все видели. Если ещё интересует, пишите в личку.
Отредактировано Ment (2011-06-22 23:13:45)
Поделиться42011-06-26 12:18:28
Не смог вчера отправить сообщение из-за плохого интернета. Подкидываю ещё пяток скриншотов.
1)Бой с огненными элементалями.
2)Просто вулкан.
3)Город наг.
4)Город наг "внутри".
5)На карте видны два типа элементалей, о которых я ещё не упомянул: света и воздуха. Элементали света меня расстроили: я вообще не заметил отличия между ними и аналогичным юнитом хэвена, даже полоски такие же...