Форум о Героях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Героях » Heroes VI beta » Heroes VI: другая информация

Heroes VI: другая информация

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Редактора карт нам не дали, что предсказуемо. Но я раньше боялся, что в нём могут быть проблемы с роликами. Я ошибся, с ними проблемы вряд ли будут, так как в игре они не пре-рендеренные.
С моддингом проблемы большие. Откровенно говоря, вообще неясно, как создавать тут моды, благо WinRAR игровые архивы не читает. Одна надежда: если функция моддинга будет встроена в редактор карт, как в пятёрке.
Городской экран в игре присутствует, но очень примитивный, сильно уступает троешному и пятёршному. Потом выложу скрин.

0

2

Городской экран в игре присутствует, но очень примитивный, сильно уступает троешному и пятёршному. Потом выложу скрин.

Он таки двухмерный и помещается в небольшое окно?

0

3

Именно так.

0

4

Печально.Удобство и функциональность  в ущерб красоте и антуражу.
Как сказал Ксаар,это как еда в столовой и в ресторане. Колории одни и те же,а удовольствие-разное.

0

5

Может, они ещё что-нибудь придумают. Новый экран города даже больше напоминает какой-то набросок, чем завершённую картинку.

0

6

Удобство и функциональность  в ущерб красоте и антуражу.

Красоты там полно. И вообще, игра получилась намного красивее, чем предыдущая. Взять хотя бы воинов, например. Пятую делали преимущественно русские, оно и заметно, без слёз не глянешь. Слава Богу, шестой заняты европейцы, у которых есть хороший вкус.

Кто-то однажды сказал, что шестая часть намного серьёзнее и взрослее, нежели предыдущие. Ну, оно и подтверждается. Убрали совершенно не нужные вещи, сделали упор на развитии героя как личности. Стало сложнее, оттого интереснее. Особенно радует, что каждая раса теперь максимально индивидуальна, что компенсирует их количество.

Может, они ещё что-нибудь придумают.

Не надо ничего придумывать, теперь хотя бы всё можно быстро провернуть, как раньше, и не ждать, пока экран города загрузится. Замки в пятой части, конечно, интересные, но для "Героев", ИМХО, это лишнее. Такие вот навороты не для стратегий. А если и для стратегий, то только для детей, которым лишь бы на всё масштабное и красивое посмотреть. А экраны городов в шестёрке очень красивые, сам уже убедился. Со вкусом, удобно, функционально, доступно. И для такой игры большего не надо.

Благодарен разработчикам, что смогли вернуть убитый 5 лет назад интерес к развитию серии "Героев".

0

7

5 часть-красивая,ИМХО.
А вот кто что ожидает от игры...не очень важен антураж,красота, стиль,а не только какой из юнитов сильнее махается. Именно это дает красивый интересный мир Асхана, интерфейс пятерки, проработанные юниты, в своем большинстве хорошие и красивые замки и  т.д.
Если человек хочет в игре победить всех и пройти быстрее всех-то он задрот. Надо обращать внимание не только на параметры героя и юнитовю

0

8

Для меня, как человека творческого, тоже имеет значение атмосфера игры, но в пятой части она мне совсем не понравилось. Всякие уроды типа джиннов, колоссов, орков и ещё многих юнитов просто оскорбляют моё чувство прекрасного. Под каким же градусом нужно было рисовать воинов - непонятно.
Более того, я люблю ощущать пространство в игре. В пятой части его нет, всё слишком сжато и навалено. Не зря разработчики шестой части уделили столько внимания созданию пространства, хотя бы чувствуешь себя не таким скованным.
Пока не приобрёл шестёрку, эталоном для меня являются третьи, ибо для своего времени это был самый настоящий бум. И атмосфера самая что ни на есть геройская, и воины все пропорциональные, и игра сделана с душой и любовью самим создателем игры. Привлечь бы Джона к созданию седьмой части, он бы смог нас вновь удивить... Его уход сразу отразился на игре, уже четвёртая часть, сделанная фактически без него, начинает терять дух серии. Пятая так вообще как будто совершенно из другой оперы, хотя она и есть концептуально совершенно иная игра.

5 часть-красивая

Ну, да, ландшафт и города симпатичные. Многие воины тоже ничего, но отдельные существа настолько убоги, что просто слов нет. Опять же ИМХО, здесь каждому своё. Но эстетику никто не отменял.

интерфейс пятерки, проработанные юниты, в своем большинстве хорошие и красивые замки и  т.д.

Интерфейс хорош в каждой части.
Юниты самые лучшие в третьей, каждый воин нарисован безупречно. Вот что значит ХУДОЖНИК.
Замки, да, в пятёрке они кардинально изменились. Но на любителя. "Героям" больше идёт 2D / 2,5D.

Если человек хочет в игре победить всех и пройти быстрее всех-то он задрот.

Ну, это точно не обо мне. Почти 12 лет назад я подсел на игру именно из-за её атмосферы, созданной, так сказать, родителем серии.

Надо обращать внимание не только на параметры героя и юнитовю

Так я и сделал в июне 2006, в связи с чем диск был отдан тем, кому нечего было делать летом.

0

9

Юниты самые лучшие в третьей, каждый воин нарисован безупречно. Вот что значит ХУДОЖНИК.

В тройке юниты напоминают скорее существ из исторической стратегии, чем из фентези. Да и этот корявый микс из зд моделей и 2д фона меня отвергает.По мне,лучше уж бы были 2д спрайты,но хорошо отрисованые,чем недо 3д.

В 5ке есть несколько ляпов,но не больше чем в других играх серии. Корявые горгульи, несуразные крестьяне, непропорциональные мечи латников.Но это все.Остальные существа сделаны хорошо, со вкусом и антуражем.

0

10

Остальные существа сделаны хорошо, со вкусом и антуражем.

Джинны, почти вся фракция Орды - это нормально, по-твоему? Это более, чем ужасно. Отсюда у детей в воображении и появляются всякие уроды...
И ещё. Зачем делать большинству воинов такие большие руки? Комплекс художника? Антиэстетизм какой-то.

В тройке юниты напоминают скорее существ из исторической стратегии, чем из фентези.

И оттого выглядят красивее и изящнее.

По мне,лучше уж бы были 2д спрайты,но хорошо отрисованые,чем недо 3д.

Это и есть 2D модели, как бы... Недоделанное 3D - это, скорее, о четвёртой части. Третья полностью выполнена в 2D.
Я тебе больше скажу: в 1999 году нужно было выпустить новую игру, а выполнить её полностью в 3D было невозможно хотя бы по техническим причинам. Попытка разработчиков приблизиться к реальности увенчалась огромным успехом, как видишь. Для того времени это был максимум технологических возможностей, так что здесь твой упрёк неуместен, ибо полностью прорисованной в 2D уже была вторая часть.
То, что тройка является крайне успешным проектом, подтверждает её не угасающая со временем популярность. 12 лет назад эта игра произвела самый настоящий фурор, с ностальгией вспоминаю те дни...

0

Вы здесь » Форум о Героях » Heroes VI beta » Heroes VI: другая информация