Форум о Героях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Героях » Heroes VI beta » Heroes VI: другая информация

Heroes VI: другая информация

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Ох, ну не надо сейчас тройку и пятёрку сравнивать, не о них речь. Если честно, сам я не могу однозначно сказать, какая часть из этих двух мне больше нравится. Но, если сравнивать шестёрку и тройку, то троечные города мне намного больше понравились. Сравните, к примеру, тот людской город из H6 и вот этот из H3. По-моему, тут всё очевидно.
http://images.wikia.com/mightandmagic/en/images/9/95/CastleTown.jpg

0

12

На вкус и цвет герои разные.

Вообще, город людей из шестерки больше напоминает не срелдневековье,а англию возрождения. Все эти домики, фасады, парки и кусты. А из тройки- классический средневековый город. Ну никак не фентезийный.
А вот город людей пятерки-величественный, оригинальный, фентезийный, хоть и основан на средневековой Европе.

0

13

Джинны, почти вся фракция Орды - это нормально, по-твоему? Это более, чем ужасно. Отсюда у детей в воображении и появляются всякие уроды...
И ещё. Зачем делать большинству воинов такие большие руки? Комплекс художника? Антиэстетизм какой-то.

Джинны оригинальны. Более того,уже не воспринимаю джиннов с головой. Большие руки-перчатки.наоборот прикольно и добавляет какой то...анимешности, что ли?
Орда хороша. Одна из любимых рас. Обычные орки чуть непропорциональны,но это никак им не мешает. Циклопы классные, гоблины прикольные, колдуньи ничего так.Атаманы-ваще класс.Виверны не оч красивые,но функциональные.

0

14

Обычные орки чуть непропорциональны,но это никак им не мешает.

Ладно, если чуть. Но в пятёрке это не чуть, это слишком. Ужас.
Чуть - это каппы, вот там всё в разумных пределах.

Джинны оригинальны.

Да ну? Чем же? Отсутствием головы? Огромными руками? Это не оригинальность, а дурной тон, не более.

Большие руки-перчатки.наоборот прикольно и добавляет какой то...анимешности, что ли?

О Боги, аниме... Именно там нарушаются все пропорции, уродуются лица, упрощается взгляд на красоту, которой в аниме и в помине-то нет. Изысканность рисунка - это такие творения, как "Бэмби", "Белоснежка", а не аниме...
Опять же о шестой части. Юки-Онна - персонаж японской мифологии. Следовательно, ничто не помешало бы разработчикам нарисовать её в стиле аниме, мол, а так и было. Но они этого не сделали, потому что башка на плечах есть, и изобразили её очень даже красиво.
Надо нести в массы утончённость и истинную красоту, чтобы хоть как-то повышать уровень духовности людей. А вот такими громадными бугаями только и делают, что прививают народу упрощённый взгляд на искусство.

0

15

И, к слову, нет ничего красивее, чем то, что сделано Природой. А в Природе ВСЁ пропорционально. Потому и обожаю модели в третьих "Героях". Рад, что в шестёрке снова сделан шаг навстречу адекватному изображению.

Отредактировано Adagio (2011-06-21 16:18:42)

0

16

"Бэмби", "Белоснежка",

А Ну,Погоди не хочешь?  :D

Ты таки меня смешишь. Аниме- величайшее искусство, с великим смыслом,с интересным сюжетом и великолепной графикой.

В шестерке все неправильно. Реалистичная,порйо мрачная гарфика там где оно не надо,и очень простые элементы там где оно надо.

Опять же о шестой части. Юки-Онна - персонаж японской мифологии. Следовательно, ничто не помешало бы разработчикам нарисовать её в стиле аниме, мол, а так и было. Но они этого не сделали, потому что башка на плечах есть, и изобразили её очень даже красиво.

При чем аниме и мифология? -.-
А сделали ее очень даже банально и скушно.

0

17

Adagio, ты KB не видел, вот там с пропорциональностью действительно напряги. А пятёрка так, мелочь :) Да, и давайте завязывать с этими сравнениями пятой и третьей частей, а то перенесу в другую тему этот разговор. Форум, конечно, маленький совсем, но должен же на нём быть хоть какой-то порядок?

0

18

Кста,а что такое КВ? Тоже что то из героев?

0

19

King's Bounty. В данном случае я имел в виду уже последние три игры, а не то, с чего всё начиналось (первая KB была как бы предком Героев).

0

20

Хорошо, с третьими закончили.

А Ну,Погоди не хочешь?

Ты так и не понял. Тебе намекают на произведения, где графическая работа на самом высоком уровне. Твоё аниме рядом с талантом Уолта Диснея и рядом не валялось.

Аниме- величайшее искусство, с великим смыслом,с интересным сюжетом и великолепной графикой.

1. Графика извращённая.
2. Сюжет... Не знаю, никогда не нравилось это всё. Тут на любителя.
3. Величайшее искусство? Ты здоров? Творчество периода Серебряного века - вот величайшее искусство. А аниме на его фоне - попытка изобразить искусство.

При чем аниме и мифология? -.-
А сделали ее очень даже банально и скушно.

Да при том. Скучно, кстати.
Сделали её очень красиво, утончённо и со вкусом. Ни добавить, ни убрать. А вот тебе было бы неплохо сначала ознакомиться с эстетикой графики, а уже потом что-то утверждать. Я-то хоть с художественной школой имел дело, знаю, что да как. Вам, подрастающему поколению, только и подавай всё безвкусное да извращённое, кричащее и неуместное. Куда катится мир...
И в твоём возрасте пора бы уже знать, что такое массовая культура и как она влияет на умы людей.

В шестерке все неправильно.

Это тебе неправильно. Графика в новой части хотя бы поближе к эталонной, в монитор не печально смотреть.

0

Вы здесь » Форум о Героях » Heroes VI beta » Heroes VI: другая информация