Форум о Героях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Героях » Heroes VI beta » Heroes VI: другая информация

Heroes VI: другая информация

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Товарищ эстет, умерьте свое самомнение. Мне не надо кричащее и визжащее,мне надо красивое. Юми-банально и без вкуса

А вот тебе было бы неплохо сначала ознакомиться с эстетикой графики, а уже потом что-то утверждать.

Для чего же мне что то изучать,если я могу посмотреть на вещь и сказать,нравится она мне или нет?

0

22

Ребята, подвязывайте со срачем или продолжайте его на главном сайте. Тут хочется быстро и оперативно получать инфу от Мента и какие-то комментарии к ней, а не ваши претензии читать. Вы уж простите.
Кстати, позицию Adagio я уже давно понял и даже спорить с ним не хочу, ибо не согласен с каждым его словом.

Отредактировано codenameray (2011-06-21 18:03:58)

0

23

В общем то да,оффтопик жырный.

0

24

Расскажи про элементалей. Какие у них абилки?

0

25

ОК.
1)Элементаль воды. Размер 1x1. По виду почти не отличается от духа ручьёв, думаю в бою могут быть заморочки с этим. Кастуют ледяную стрелу с заморозкой.
2)Элементаль земли. Рахмер 2x2. Кастует какое-то боевое заклинание школы земли, не помню названия.
3)Элементаль огня. Размер 1x1. Как это ни странно, он стелок, довольно недурно стреляет маленькими огненными шариками. После уничтожения взрывается, но я не проверил, наносится ли урон, так как одного снёс арбалетчиками, а другого монашками с ангелом-хранителем. По ощущениям должен наносится: область 3x3 была выжжена.
4)Элементаль тьмы. Размер 1x1. Не эквивалентен нежити (пытался замочить этого товарища лечением, но не вышло). Из умений атака-безответка-возврат.
Все элементали, с которыми сталкивался, были в меру сильны и крепки и имели среднюю скорость. Единственно, что в них напрягало -- их способности, но пятёрошные элементали по моим ощущениям были опаснее. Я бы определил их в самый низ элиты.

+1

26

5)Элементаль воздуха. Размер 2x2. Безответка, цепная молния. Довольно неприятные создания, когда они у врага.
6)Элементаль света. Размер 1x1. Вот эти ребята (точнее, девушки) просто ночной кошмар. При атаке по ним атакующему возвращается часть урона (есть аналогичное заклинание света), а ответка у них выглядит, как излучение убийственных лучей во всех восьми направлениях. Таких потерей у меня ещё не было.
Ещё хочу уточнить по поводу земных элементалий: их заклинание не убивает, а не даёт ходить юниту один ход.

0

27

Сравнение core юнитов наг и людей
1)Коралловые жрицы. Логичнее всего их сравнивать с монашками, у них много общего. Во-первых, коралловые жрицы тоже воскрешают, но у них для этого есть регенерация. Они немного менее сильны в атаке, но немного потолще монашек. + более высокая инициатива (вообще войска наг инициативнее людских). Вывод: достойный соперник монашек и просто очень полезный юнит.
2)Акулы. По функциям они ближе всего к преторианцев, но в отличие от последних рыбки их как-то не очень выполняют. Они лучше гибнут, у них что-то уж совсем маленькая инициатива, не впечатляющая скорость. Из умений у них только понижалка скорости на -2 при первом ударе по цели, что почти не имеет смысла, так как сами они до врага не доползут, а если враг на нас напал, то ему уже -2 скорости или +2 скорости не очень важно, в любом случае до нас доходит. У копейщиков умелка на поглощение урона работала гораздо чаще. Вывод: рыбки в качестве воинов ниже среднего, полезнее их порезать на суши.
3)Каппы. Нет выбора, придётся сравнить с арбалетчиками. В чём-то это даже корректно из-за умения капп "прыжок", который увеличивает урон от них на 5% за каждую перепрыгнутую клетку и даёт ему безответку на удар. Умение перезаряжается в течение одного хода. Каппы "толстенькие", с очень высокой инициативой. Теперь о плозом: их скорость равна всего 4. В результате это не только единственный юнит из известных мне, кто не может дойти до врага в течение двух ходов, но и умелка работает слабовато (прибавка урона не больше 1/5). В сумме это даёт жирный минус. Выход есть: ускорение, которое повысит им и без того зашкаливающую инициативу и даст +2 скорости (прибавка урона сможет достигнуть 30%). Но вопрос: стоят ли они того, чтобы тратить на них ход героя? Думаю, нет. Ситуация может измениться с изучением mass hast'а, но до него ещё нужно дожить (он доступен с 10-го уровня). Вывод: не скажу, что плохой юнит, он вполне боеспособен. Но лягушки явно не из тех, кого хочется нанимать в первую очередь.

Пару слов о кенши: не знаю, с кем его сравнивать из людских войск, так как там в миссии было запрещено нанимать элиту. В сравнении с элементалями кенши очень недурны, они явно сильнее всех элементалей, кроме возможно светлого (это единственный тип элементалей, который снёс мне одного кенши, другим не удавалось). Юнит мне очень помог, но это пока единственный юнит элиты, что я использовал.
Также о рассовых способностях. У людей это ангел-хранитель, у наг -- повышение физической и магической защиты на 60%. Вещь очень полезная, так как накладывается одновременно на всех юнитов. Мне она больше понравилась, чем ангел-хранитель. Накопление заряда для этой способности происходит во время атаки героя и ещё, по-моему, при атаке существ.

0

28

У людей это ангел-хранитель, у наг -- повышение физической и магической защиты на 60%

А как же анонсированный "честный бой"?

И да,разве духи рек не стрелки?

0

29

Может, и стрелки, но вряд ли, скорее всего они кастеры, как водные элементали. Но точно сказать не могу, у меня их ещё не было. А так выходит, что у наг совсем нет стрелков, это очень неприятно при штурме и защите замка, я уже пробовал. Рыцари сажают своих арбалетчиков в башню и пока ворота не сломаешь, они тебя безжалостно расстреливают. Я брал последний замок с ужасающими потерями, а потом на меня напал какой-то лошок и с лёгкостью вынес, так как стены форта не имеют никакого значения, кроме эстетического, если у тебя нет стрелков.

0

30

Не думаю, что наг оставили без стрелков. Я вообще думал, что водные и снежные девы - стрелки, разве не так?

0

Вы здесь » Форум о Героях » Heroes VI beta » Heroes VI: другая информация